Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Watia )

    Ingredientes para 8 personas:

  • Dos kilos de bistec.
  • Yucas,
  • patatas
  • y mazorca de maíz.
  • Medio litro de chicha de jora.
  • Tres pimientos panca molidos.
  • Una cucharada de pimentón.
  • Dos pimientos mirasol molidos.
  • Una taza de cebolla picada.
  • Media cucharada de ajo molido.
  • Ramitas de hierbabuena.
  • Cilantro,
  • huacatay,
  • tornillo.
  • Orégano fresco.
  • Aceite.
  • Sal,
  • pimienta
  • y comino al gusto.
Preparacion: Licuar las hierbas, ajo, pimientos, sal , pimienta, comino, pimentón. Cubre bien la carne con este aliño y déjalo macerando por lo menos una hora.

Freír la carne y una vez dorada ligeramente añade la cebolla; luego viértele la mezcla donde reposó la carne, y también la chicha. Encima coloca las patatas.

Cuando esté listo el guiso incorporas el maíz y la yuca previamente sancochados.

Sírvelo acompañado de arroz graneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar