Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vaca con champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de carne de vaca, puede ser falda sin grasa,
  • 500 gr. de champiñones,
  • 8 cucharadas de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 vasos de caldo.
Preparacion: Poner la mitad de la mantequilla en una fuente de horno y colocar la carne encima. Poner al horno, Cuando se dore por un lado darle la vuelta para que se dore por el otro. Cuando estén dorados los dos lados agregar el caldo y dejar que se haga. Cuando esté tierna, saltear los champiñones con la mantequilla restante y colocarlos encima de la carne. Dejar en el horno unos minutos y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar