Ingredientes: - 1 kg de xarrete,
- 10 huesos de tuétano,
- 75 g de unto,
- un vasito de caldo,
- 1 vasito de aceite AOVE,
- 1 guindilla,
- 10 dientes de ajo,
- 1 kg de patatas,
- 1 cabeza de ajo,
- 1 hoja de laurel,
- agua y sal.
| Preparacion: Se pone agua al fuego con la sal necesaria, el unto, el jarrete y los tuétanos. Se deja cocer todo hasta que la carne esté tierna, retirando entonces el unto. Se trocea y se coloca en un fuente honda de barro. Se baña con el caldo y se distribuye por encima el tuétano ya fuera de los huesos. Aparte se fríen la guindilla y los ajos cortados y , una vez doraditos, se vuelva por encima del jarrete. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas. Se cuecen en cazuela aparte en agua con sal, laurel y una cabeza de ajos. Se sirve la carne bien caliente en la misma cazuela con las patatas servidas aparte. | Ver Videos de Recetas
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