Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turnedós Rossini )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 solomillos de ternera de unos 200 gr. cada uno,
  • 4 rebanadas de pan de molde,
  • 50 gr. paté de hígado de oca,
  • 1 trufa,
  • 100 cl. de vino blanco,
  • 100 cl. de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Sazonar con sal y pimienta los turnedós. Freírlos con poco aceite, más hechos o menos hechos según el gusto de cada cual. Cortar el pan en rodajas del tamaño del turnedó. Freírlo.

Colocar el pan frito en el plato, encima el turnedó y, encima de éste y una rodaja de paté de oca y para terminar, una rodaja de trufa.

En la sartén donde se han frito los turnedós y con el aceite de los mismos, poner el vino y dejarlo reducir a la mitad. Verterlo encima del turnedó.

Servir con unas patatas salteadas y unos champiñones enteros salteados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar