Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tournedos de buey con salsa de trufas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de solomillo de buey,
  • sal,
  • 1 lata pequeña de trufas,
  • 1/2 l. de jugo de carne,
  • pimienta,
  • verduras,
  • 1 copa de brandy,
  • 100 gr. mantequilla,
  • 2 copas de vino de oporto.
Preparacion: Cortar los tournedos y saltearlos con la mantequilla, cuando estén a punto ; añadir el brandy y flamear.

En cacerola aparte, reducir el oporto, añadiendo la trufa cortada en juliana y el jugo. Añadir sal y especias.

En plato trinchante , colocar las verduras que se deseen en la parte superior del plato, en el centro colocar los tournedos y en la parte inferior la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar