Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Texas Chili con Carne )

    Ingredientes para 6 ó 8 personas:

  • 6 chiles anchos secos,
  • 2 chiles de árbol picantes, cada uno de dos pulgadas de largo.
  • 3 1/2 tazas agua hirviente,
  • 1/2 libra sebo de res, preferiblemente la que rodea los riñones(riñonada), cortado en trocitos de 1/2 pulgada.
  • 3 libras carne de venado deshuesada o paletilla de res (buey), limpia del exceso de grasa, rebanada en cubos de 1/2 pulgada.
  • 3 hojas de laurel, finamente deshechas,
  • 1 cucharada cominos,
  • 2 cucharadas ajo toscamente picado,
  • 4 cucharaditas orégano seco,
  • 3 cucharadas pimentón (paprika),
  • 1 cucharada azúcar,
  • 1 cucharada sal,
  • 3 cucharadas harina de maíz amarillo,
  • 1 cucharadita chile pequín rojo molido (Pimienta de Cayena); opcional.,
  • Frijoles pintos recién cocidos,
  • 9 tazas de arroz recién cocido hecho con 3 tazas de arroz blanco de grano largo.
Preparacion: Bajo agua fría corriente, sacar los rabos (tallos) de los chiles anchos y de árbol. cortar los chiles a la mitad y extraer y deshacerse de las semillas. con un cuchillo pequeño bien afilado cortar venas internas. Pi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar