| Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Pelar , lavar y cortar las patatas en dados. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas gruesas. Poner a calentar aceite en una cazuela. Añadir la cebolla. Dejar que se sofría 5 minutos a fuego lento. Incorporar la carne. Freír sin dejar de remover hasta que quede un poco dorada. Agregar los dientes de ajo. Verter la mitad del caldo de carne. Incorporar el ramillete de hierbas aromáticas, salpimentar, tapar y cocer a fuego lento 1 hora. Añadir un poco de caldo y continuar la cocción 30 minutos más. Añadir las patatas, incorporar los guisantes, agregar las zanahorias. Remover. Tapar de nuevo y continuar la cocción hasta que las patatas estén cocidas. Retirar el ramillete de hierbas, poner en una fuente y servir espolvoreando un poco de perejil picado por encima. | Ver Videos de Recetas
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