Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ternera con Zanahorias )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de ternera magra,
  • 1/2 Kg. de zanahorias,
  • 200 gr. de aceitunas deshuesadas,
  • 1 cebolla,
  • 3 tomates maduros,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • Caldo de ave,
  • Aceite y Sal,
  • Harina y Pimienta.
Preparacion: Enharinar la carne y freírla en una sartén con aceite caliente, hasta dorarla, y ponerla en una cazuela. En el mismo aceite hacer el sofrito con la cebolla y los tomates, todo rallado. Una vez confitado el sofrito, añadirlo a la cazuela, junto con las zanahorias en rodajas y las aceitunas. Agregar el vino y cubrir con agua. Salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar