Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ternera asada al vino de jerez estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo y medio de jarrete de ternera para asar en pedazos grandes,
  • Medio litro de vino blanco de Jerez,
  • Tres cebollas cortadas en cuatro partes,
  • Seis dientes de ajo pelados,
  • Dos pimientos rojos sin pepitas y cortados en tiras,
  • Tres zanahorias raspadas y cortadas en rodajas,
  • Una ramita de perejil,
  • 250 gr. de guisantes congelados,
  • Una lata de champiñones,
  • Dos tomates que escaldaremos para sacarles la piel y cortarlos en trozos,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • Seis granos de pimienta negra,
  • Sal al gusto,
  • Una taza de agua.
Preparacion: 1º Se coloca al fuego una olla a presión a la que añadimos 100 cc. de aceite de oliva virgen y cuando esté bien caliente se meten los pedazos de carne y se les dan unas vueltas para que se doren un poco.

2º Inmediatamente se añaden las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas cortadas en cuatro pedazos, los seis dientes de ajo enteros, los tomates cortados en trozos, la ramita de perejil,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar