Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ternera al Güisqui. )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 500 gr. de ternera cortada a cuadros, sin nervios ni grasa,
  • 1 puerro,
  • 2 zanahorias,
  • 2 3 cebollas,
  • 1 poco de apio,
  • 10 clavos de especie,
  • 1 vaso de whisky.
Preparacion: Poner tres cucharadas de aceite en una cazuela, cuando empiece a humear, la carne hasta que coja un bonito color dorado, colocar las verduras cortadas finamente con la carne, apartando un poco de cebolla, añadir de agua hasta que cubra la carne . Cocer por espacio de hora y media, más o menos. En una sartén se saltea con un poco de aceite la cebolla y cuando este fondeada Flamear con el whisky y poner un poco de caldo de cocción de la carne. Dejar reducir unos minutos e incorporar este fondo a la carne dejar cocer un poco más. Se pueden poner unas cuantas nueces.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar