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Receta ( Pollo al estilo israelí )
  • 1 pollo de 2 kg cortado en trozos, 
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas, 
  • 1 cabeza de puerro cortada en trozos, 
  • 1 zanahoria cortada en rodajas finas, 
  • 1 taza de jugo de naranja, 
  • 1 taza de vino blanco, 
  • sal,
  • pimienta, 
  • 1 cucharadita de comino, 
  • 1 cucharadita de curry, 
  • 1 cucharada de pimentón, 
  • aceite, 
  • ½ taza de pasas de uva
Preparacion: Disponga en una fuente honda la cebolla, el puerro y la zanahoria, vierta el vino y el jugo de naranja y agregue los condimentos. Ponga a macerar el pollo en esa mezcla durante 2 horas, dándolo vuelta cada tanto. Yo lo hice desde la noche anterior, fue a la heladera y lo cociné sobre el mediodía del día siguiente. Retire los trozos de pollo, séquelos y fríalos en una sartén con aceite caliente, hasta que doren y sellen. Acomode las porciones en una fuente para horno, con la piel hacia abajo, vuelque encima el líquido en que se maceraron y distribuya en forma pareja las verduras. Yo puse las verduras abajo, luego las presas de pollo selladas y las bañe con el líquido

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