- 1 pollo de 2 kg cortado en trozos,
- 1 cebolla grande cortada en rodajas,
- 1 cabeza de puerro cortada en trozos,
- 1 zanahoria cortada en rodajas finas,
- 1 taza de jugo de naranja,
- 1 taza de vino blanco,
- sal,
- pimienta,
- 1 cucharadita de comino,
- 1 cucharadita de curry,
- 1 cucharada de pimentón,
- aceite,
- ½ taza de pasas de uva
| Preparacion: Disponga en una fuente honda la cebolla, el puerro y la zanahoria, vierta el vino y el jugo de naranja y agregue los condimentos. Ponga a macerar el pollo en esa mezcla durante 2 horas, dándolo vuelta cada tanto. Yo lo hice desde la noche anterior, fue a la heladera y lo cociné sobre el mediodía del día siguiente. Retire los trozos de pollo, séquelos y fríalos en una sartén con aceite caliente, hasta que doren y sellen. Acomode las porciones en una fuente para horno, con la piel hacia abajo, vuelque encima el líquido en que se maceraron y distribuya en forma pareja las verduras. Yo puse las verduras abajo, luego las presas de pollo selladas y las bañe con el líquido | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|