Ingredientes: - 500 g. de solomillo o lomo de vaca,
- 10 cebolletas,
- 1 cebolla mediana, en rodajas de 1-2 cm.,
- 2 planchas o trozos de tofu (cuajada de soja), en dados de 2-3 cm.,
- 250 gr. escurridos de shirataki, son fideos muy finos que se hacen a partir de féculas de ciertos tubérculos, se venden en latas con agua, en Japón se encuentran en bolsas de plástico, se pueden sustituir por fideos de harina de trigo.
- 100 gr. de shungiku (hojas de crisantemo japonés) se puede sustituir por tres veces de espinacas, berros, canónigos o repollo chino.
- 225 gr. de brotes de bambú de lata, cortados en rodajas,,
- 12 champiñones. Cortados en discos.
- 1/2 taza de salsa de soya,
- 1 taza de café de "mirin", sake suave que se emplea solamente en cocina, se puede comprar en tiendas de productos orientales, no es caro.
- 1/2 taza de caldo japonés dashi,
- 4 cucharadas de miel de arroz, (Glucosa de arroz integral, melaza),
- 1 pulgarada de glutamato,
- 1 pella de sebo de vaca o 1 cucharada de aceite.
- 4 huevos,
- Arroz blanco (optativo).
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