Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Steak a la pimienta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 solomillos de ternera,
  • 2 puerros cortados en juliana,
  • pimienta negra en grano,
  • 100 ml. de brandy,
  • salsa Worcester,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 100 ml. de caldo concentrado de carne,
  • sal.
Preparacion: Machacar la pimienta en el mortero. Sazonar con sal los solomillos y ponerle mucha pimienta por ambas caras.
Dorar la carne en una sartén con la mantequilla. Cuando esté dorada, agregar el brandy y prenderle fuego. Dejar que se apague por si solo. Añadir los puerros y dejar que se doren. Añadir el caldo de carne, una cucharada de ketsup, unas gotas de salsa Worcester y dejar que se reduzca casi todo.
Servir con la salsa por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar