Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Steak a la hamburguesa o a la alemana )

    Ingredientes por personas:

  • 100 gr. de carne de buey magra por persona,
  • 2 cebollas,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • mostaza,
  • pepinillos.
Preparacion: Picar ligeramente las cebollas en la picadora, a continuación la carne. Rehogar las cebollas en una sartén con mantequilla, retirando le mitad de las cebollas antes de que se doren. Mezclar la cebolla retirada, la carne, el huevo crudo, sal, pimienta, mostaza.

Formar el Steak, pasarlo en harina. Retirar de la sartén el resto de la cebolla una vez que esté dorada, añadir un poco de mantequilla si hiciera falta, hacer dorar el Steak por las dos caras. Cuando aparece en la superficie del Steak un jugo rosado, disponga la carne en un plato de servicio caliente, cubriéndola con las cebollas fritas, Y acompañándola de mostaza y pepinillos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar