Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Steak a la andaluza )

    Ingredientes por personas:

  • 100 gr. de carne de buey por persona,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 1 tomate,
  • 2 cucharadas soperas de harina,
  • 2 cucharadas soperas de Jerez,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pasar en la picadora la cebolla y el ajo y a continuación la carne. Con aceite, haga saltear en la sartén el tomate cortado en dos mitades. Cuando ya está hecho. retírelo y reemplácelo por la cebolla y el ajo. Deje freír durante algunos minutos, pero sin que Llegue a dorarse. Mezcle la cebolla, el ajo y la carne. Forme el Steak después de haberlo salado y sazonado con pimienta. Páselo en harina por todos los lados. Vuelva a colocar la sartén en fuego vivo. Anade la mantequilla y haga que se fría al Steak. Sobre un plato caliente coloque el tomate y, encima, el Steak. Eche el Jerez en le sartén y eche la salsa que se forma con la mantequilla sobre la carne antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar