| Receta ( Solomillo Wellington )
| | Preparacion: Poner en una fuente honda el solomillo y cubrirlo con una mezcla de aceite de oliva, jerez, pimienta negra en grano y sal. Mantenerlo en el frigorífico por espacio de dos horas como mínimo. Pasado este tiempo, dorarlo a fuego fuerte por ambos lados y reservarlo. En el aceite sobrante, sofreír la cebolla bien picadita, luego añadir los champiñones bien limpios y picados. Cuando este conjunto esté doradito se debe incorporar la crema de leche, dejando cocer unos minutos. salpimentar y reservar. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con la ayuda de un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner la pieza en el centro de la masa , poner el fondo que hemos hecho por encima y envolverlo cerrándolo. Luego pintaremos los extremos con huevo batido para que se pegue y los jugos queden condensados. Preparar una bandeja aprop | Ver Videos de Recetas
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