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Receta ( Solomillo de ternera con compota de cebolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. solomillos de ternera,
  • 3 cebollas,
  • 1 pastilla de caldo concentrado,
  • 200 ml. de brandy,
  • 750 ml. de vino tinto,
  • 100 ml. de nata líquida,
  • 2 cucharadas de miel,
  • 2 cucharadas de vinagre de buena calidad,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.

Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. Cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.

Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite. Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 20 minutos más. Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto.

Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. Acompañar con puré de patatas.

 

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