| Receta ( Solomillo de Navidad )
| | Preparacion: En una fuente lo suficientemente grande, dora el solomillo con un poco de aceite y salpimentar. Los jugos tienen que mantenerse en el cálido interior de la carne. Retira el solomillo y aprovecha el jugo para pochar los cebollinos y los champiñones cortados en láminas. Cuando comiencen a ablandarse, agregarás el paté, hasta que éste prácticamente se funda con el resto de los ingredientes. Estira la masa de hojaldre sobre la encimera enharinada con ayuda de un rodillo. Curiosamente, la tría de masa-harina- rodillo, hace que la niña que hay en mí emerja, traviesa, con las manos empolvadas de blanco en busca del dulce rostro de mi media naranja, para encanecer aún más su preciosa melena. Deja la masa fina, pero no tan fina como para que se debilite al manipularla. Extiende una capa de setas y cebollino sobre el centro de la masa, será el lecho del solomillo. Cubre el solomillo con otra | Ver Videos de Recetas
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