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Receta ( Solomillo de buey saltado con jengibre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • solomillo 400 gr.
  • champiñones perfumados secos 100 gr. (shita-ké),
  • ajo 4 dientes(s),
  • aceite de cacahuete 2 c.s.
  • salsa de ostras 2 c.s.
  • salsa de soja 2 c.s.
  • Maizena 1 c.s.
  • aceite de sésamo 2 c.café
Preparacion: Poner los champiñones en remojo durante por lo menos 30 min. Enfriar la carne en el congelador para cortarla en lonchitas finas. Mezclaremos en tazón o en una pequeña ensaladera (evito decir bol para que no se arme una tremolina) el aceite de sésamo, la salsa de soja. Agregaremos la fécula de maíz y la diluiremos sin hacer grumos. Se agrega entonces la carne cortada en lonchitas, mezclaremos bien para que esté bien rebozada con la mezcla y la dejaremos macerar unos 20 min. Cortaremos los champiñones perfumados en 4 trozos cada uno, pero eliminaremos los tallitos que suelen ser duros. En una sartén de pared alta calentaremos a humo el aceite de cacahuetes. Echaremos en el los champiñones y los haremos saltar durante 2 minutos (llamo saltar a freírlos sin dejar de remover con espátula o removiendo a mano la sartén) a fuego fuerte. Agregarás entonces la carne con su mejunge y la salsa de ostras. Bajarás entonces el fuego y dejarás que cocine durante 3-4 minutos no más pero

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