Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Solomillo de añojo retinto al queso de la Vera )

    Ingredientes:

  • 1 kg de solomillo limpio,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 escaluña,
  • ½ vasito de vino blanco,
  • 200 gr. de queso de la Vera,
  • 1 cazo de salsa Española.
Preparacion: Ponemos en un soté la mantequilla a fuego lento, añadimos la escaluña picada muy fina, dejamos pochar, añadimos le vino blanco, dejamos reducir, añadimos el queso rallado y la salsa Española, damos un hervor, sazonamos de sal.

Los solomillos los cortamos en cuatro tacos, sazonamos de sal, damos un golpe de plancha, los metemos en la salsa y damos un pequeño hervor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar