Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Solomillo al cabrales )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 solomillos de buey o ternera de 250 gr.,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • 1/2 l. de crema de leche,
  • 1 copa de coñac,
  • pimienta,
  • 200 gr. de queso de cabrales.
Preparacion: Salpimentar los solomillos y freír en mantequilla. Flamear con el coñac y reservar al calor. En la misma sartén y con el jugo restante, desleír el queso agregando la crema.

Reducir la mezcla e incorporar los solomillos. Dejar sobre el fuego un momento para que se impregnen de la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar