| Receta ( Sfija )
|
Ingredientes: Masa: - Levadura 50 g.,
- Harina común (0000) 1 kg.,
- Aceite 3/4 taza,
- Agua tibia 1/2 litro,
- Sal,
- Azúcar 1 cucharadita.
Relleno: - Picada común 1/2 Kg.,
- Cebolla 1/2 Kg.,
- Limón 3,
- Sal,
- Pimienta Jamaica.
| Preparacion: Diluir en un recipiente la levadura con el agua, reservarla. En un bol volcar la harina y mezclarla con la sal y el azúcar, agregar el aceite y batir la mezcla. Ir agregando el agua con la levadura y apretarla con los dedos para airearla (si se pega en los dedos agregar aceite o harina hasta despegarla y quede con la tersura de la cola de un bebé). Separar en bollitos del tamaño de una pelotita de tenis y dejarlo leudar por lo menos una hora en un lugar cálido. Cuando duplique el volumen retirarla y separarla formando pequenos bollitos. Dejar descansar 10 minutos, extender con el palo de amasar hasta conseguir tapas de empanadas finas y rellenar con la siguiente preparación: Mezclar la carne con la cebolla finamente picada, el jugo de limón, la sal y la | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |