Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sfija )

    Ingredientes:
    Masa:

  • Levadura 50 g.,
  • Harina común (0000) 1 kg.,
  • Aceite 3/4 taza,
  • Agua tibia 1/2 litro,
  • Sal,
  • Azúcar 1 cucharadita.
    Relleno:
  • Picada común 1/2 Kg.,
  • Cebolla 1/2 Kg.,
  • Limón 3,
  • Sal,
  • Pimienta Jamaica.
Preparacion: Diluir en un recipiente la levadura con el agua, reservarla. En un bol volcar la harina y mezclarla con la sal y el azúcar, agregar el aceite y batir la mezcla. Ir agregando el agua con la levadura y apretarla con los dedos para airearla (si se pega en los dedos agregar aceite o harina hasta despegarla y quede con la tersura de la cola de un bebé). Separar en bollitos del tamaño de una pelotita de tenis y dejarlo leudar por lo menos una hora en un lugar cálido. Cuando duplique el volumen retirarla y separarla formando pequenos bollitos. Dejar descansar 10 minutos, extender con el palo de amasar hasta conseguir tapas de empanadas finas y rellenar con la siguiente preparación: Mezclar la carne con la cebolla finamente picada, el jugo de limón, la sal y la

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar