Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sartén de carne con nueces y pimientos )

    Ingredientes para 6 personas:
    Origen: chino.

  • 450 gr. de filetes de solomillo de buey,
  • 3 cucharadas de salsa de soja,
  • 2 ajos machacados,
  • 2 cucharadas de harina de maíz,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 3 cucharadas de aceite vegetal,
  • 2 pimientos desprovistos de sus pepitas,
  • 115 gr. de nueces desmenuzadas,
  • raíz de jengibre finamente cortada.
Preparacion: Cortar la carne en trozos pequeños. Mezclar la salsa de soja con el ajo, la harina de maíz y el azúcar en un recipiente. Agregar la carne y remover bien hasta que cada pieza quede recubierta de salsa. Dejar reposar durante 30 minutos.

Calentar el aceite en una sartén y verter encima la carne y demás ingredientes. Freír durante 2-3 minutos y luego añadir los pimientos, las nueces y el jengibre. Dejar freír durante otros 3-4 minutos. Servir inmediatamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar