| Receta ( Sancochado )
| | Preparacion: En una olla grande haz hervir los huevos, en abundante agua con sal. Cuando rompa el hervor agregas la zanahoria, el apio y el puerro. Agrega ahora la carne en trozos grandes. Deja que ésta hierva media hora, aproximadamente y entonces agregas la col partida en cuatro, las patatas peladas y partidas en cuatro, el nabo, las mazorcas de maíz partidas y la yuca en trozos. Luego que la carne se haya ablandado, echas el arroz. Escurre las verduras y cuela el caldo, para que no se pase una astilla o trozo de hueso. Ya puedes servir. Dispón en una fuente las verduras y en otra la carne, para que cada uno de los tuyos se sirva según su gusto. Tu fuente quedará vistosa con las hojas de col bien acomodadas; éstas tomarán un tono brillante si les pasas un chorrito de aceite. Este plato lo puedes acompañar con salsa criolla, huacatay o pimiento molido. El caldo lo sirves aparte. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |