Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salteñas 2 )

    Ingredientes para 50 salteñas:
    Relleno:

  • 1½ taza manteca de cerdo,
  • 1 taza ají colorado molido con agua,
  • ½ cucharada comino molido,
  • ½ cucharada pimienta negra molida,
  • ½ cucharada orégano desmenuzado,
  • 1½ cucharada sal, o al gusto,
  • 2 tazas cebolla blanca picada en cuadraditos finos,
  • 1½ tazas cebolla verde picada finamente,
  • 1½ carne de vaca, sin grasa, picada en cuadraditos,
  • 1 taza papa, pelada, cocida, y cortada en cuadraditos,
  • ½ taza arvejas verdes cocidas,
  • ¼ taza azúcar granulada,
  • ½ cucharada vinagre,
  • ½ taza perejil picado finamente,
  • 2 cucharas gelatina sin sabor diluidas en 3 tazas agua,
  • ½ aceituna negra por salteña,
  • 3 pasas de uva por salteña,
  • 1 tajada de huevo duro por salteña.
Preparacion: En una olla poner la manteca con el ají, y dejar hervir a fuego fuerte hasta que la manteca se separe del ají). Luego agregar el comino, pimienta, orégano y sal. Dejar cocinar por unos diez minutos a fuego lento para que no se pegue, sin dejar de mezclar. Añadir la cebol

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar