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Receta ( Rosco madrileño )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de carne de ternera picada muy fina (2 o 3 veces),
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 y 1/2 vasos de vino blanco,
  • 2 huevos duros,
  • 1 huevo fresco,
  • 50 gr. de jamón, picado fino,
  • 50 gr. de jamón cortado en tiras finitas,
  • 50 gr. de tocino, picado asimismo fino,
  • 2 hermosas migas de pan blanco de antes de ayer,
  • 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 vaso de leche,
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen 0,4º,
  • 30 gr. de fécula de patata,
  • 8/10 tiras de pimiento colorado de bote,
  • 3/4 de litro de caldo (si no podemos, pastillita al canto),
  • Perejil,
  • Harina,
  • Sal.
Preparacion: Pondréis la carne de ternera (no importa tanto que sea de una parte "nobilísima" del animal cuanto que la res sea sabrosa y no insípida, como suele. Insistid al carnicero para que os la pique fino) junto con el perejil, 2 dientes de ajo bien picaditos y 1/2 vasito de vino y dejaréis macerar todo durante una horita.

Transcurrida la cual, añadiréis la miga de pan y la fécula remojadas en leche, el jamón picado y el tocino. Amasaréis y le daréis forma cilíndrica (lo del "rosco" es sólo una licencia coloq

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