| Receta ( Rosbif )
| | Preparacion: Es preferible hacerlo en un asador. Si fuera al horno, procurar que no esté en contacto con el fondo, sino sobre unas parrillas o levantado de cualquier otro modo. Atar el trozo( que debe ser como mínimo de 2 kg. para que salga en su punto) para que conserve su forma durante la cocción. Untarlo con aceite, grasa de cerdo o mantequilla y puesto en un recipiente sobre la parrilla. Llevarlo al horno a calor muy vivo y rociarlo a menudo con la grasa elegida. No debe pincharse nunca durante la cocción, sino al finalizar ésta, estará en su punto cuando al pincharlo salga una gota de sangre pálida. Su exterior debe quedar dorado y su interior rosa. Es difícil determinar con exactitud el tiempo de cocción para 2 1/2 kg., 20 minutos dar la vuelta a la carne y dejar otros 15 minutos más. La sal se le pone al dar la vuelta a la carne. una vez hecho, trinchar en lonchas y servir. Sugerencias: Conseguir su punto es la gran dificultad del rosbif. Calentar mucho el horno antes de meterlo y cerrarlo después inmediatamente cada vez que la carne se riegue con la grasa. Se puede servir caliente o frío. El jugo deposi | Ver Videos de Recetas
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