Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rosbif con patatas estofadas )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 200 gr. de patatas,
  • 200 gr. de pimientos,
  • 100 gr. de rosbif o un filete de ternera del mismo peso,
  • 2 cucharaditas de aceite,
  • 2 pimientos morrones,
  • 1 cucharada de concentrado de tomate,
  • 2 dl. de caldo,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 cucharada de perejil picado.
Preparacion: Pelar las patatas, cortarlas en dados, cocerlas en agua con sal y escurrirlas. Picar los pimientos también en dados y rehogarlos, junto con las patatas, en 2 cucharaditas de aceite. Triturar los pimientos morrones con batidora (si se prefiere, se pueden sustituir por concentrado de tomate) y añadirlos al resto de los ingredientes. Incorporar el caldo. Sazonar con sal y pimienta al gusto y espolvorear con el perejil bien picado.
Servir muy caliente acompañado con el rosbif o el filete de ternera asado a la plancha.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar