Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ropa vieja con arroz blanco y fríjoles )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de aleta de vaca,
  • 500 gr. de pimientos verdes,
  • 2 cebollas,
  • 1 cucharada de ajo picado,
  • 4 cucharadas de salsa de tomate,
  • 3 cucharadas de tabasco,
  • 1/2 cucharadita de orégano,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 y 1/2 cucharadas de sal,
  • Comino,
  • 200 gr. de arroz,
  • 200 gr. de fríjoles.
Preparacion: Partir en trozos grandes la carne. Poner a hervir (a ser posible en una olla exprés), durante 1 y 1/2 horas. Sacar y cortar en tiritas. Partir los pimientos en dados y la cebolla en tiras. Poner el aceite en una sartén y freír a fuego suave, pimientos y cebollas, durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo, añadir la salsa de tomate, comino, orégano, los ajos picados y el tabasco. Cuando el sofrito esté hecho, mezclar con la carne y poner de nuevo al fuego por espacio de 15 minutos más.

Servir acompañado con el arroz hervido y los fríjoles.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar