Ingredientes: - 300 g de pulpa de buey picada,
- 1 filete de pulpa de buey de 1/2 kg,
- miga de pan,
- 2 huevos,
- leche,
- pecorino (queso de oveja) rallado,
- perejil,
- 2 huevos duros,
- 100 g de salame en pedacitos,
- caciocavallo (queso del sur de Italia) en cubitos,
- manteca,
- un poco de vino tinto,
- 1 cucharadita de salsa de tomates,
- sal y pimienta.
| Preparacion: Mezcle la pulpa de buey picada con la miga de pan mojada en la leche y estilada, los dos huevos, un poco de pecorino, perejil, sal y pimienta. Estire sobre la mesa el grande trozo de buey y sale todo el trozo. Esparza la preparación sobre la carne, agregue el huevo duro cortado en torrejas, el salame y el caciocavallo. Enrolle la carne sobre sí misma y amárrela con hilo bramante. Dore en una sartén con manteca la cebolla y ponga el rollo de carne, girándolo continuamente. Sazone con sal y pimienta y vacié un poco de vino tinto. Sirva la carne bañada con su jugo. | Ver Videos de Recetas
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