Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos de ternera (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de tapa,
  • 8 lonchas de panceta,
  • 8 lonchas de tocino,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 100 ml. de vino blanco, un poco de salvia,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Aplastar los filetes con el mazo. Sazonarlos.

Colocar sobre cada uno una loncha de tocino y otra de panceta, un poco de salvia y enrollar. Atravesar con un palillo para que no se suelten.

En una sartén con la mantequilla, dorar los rollitos hasta que estén hechos. Añadir el vino y dejar que reduzca casi por completo, añadir un poco de agua y terminar de cocer.

Servir con una guarnición a base de verduras y puré de patata.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar