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Receta ( Rollitos de ternera al oporto )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación y cocimiento 50 minutos.

  • 6 escalopas de filete de ternera de 125 gramos cada una,
  • 100 gramos de mantequilla,
  • 4 cucharadas soperas de harina,
  • 15 centilitros de caldo,
  • 4 cucharadas soperas de oporto,
  • 15 cl de crema,
  • Sal y pimienta.
    Para el relleno:
  • 2 cebollitas,
  • 1 limón,
  • 1 aguacate grande,
  • 50 gramos de migas de pan fresco,
  • 1 cucharada sopera de perejil picado,
  • 1 cucharada sopera de tomillo fresco desmenuzado.
Preparacion: 1. Preparar el relleno, pelar las cebollas y picarlas menudamente. Lavar el limón secarlo y rallar la corteza. Pele el aguacate y deshuéselo, tritúrelo con un tenedor. Revuelva cuidadosamente éstos 3 elementos así como el perejil, el tomillo y la miga de pan.

2. Ponga las escalopas sobre una mesa de trabajo. Después extienda la sexta parte del relleno sobre cada una de ellas. Ruédelas o enróllelas y átelas. Vierta la 1/2 de la harina sobre un plato póngale sal y pimienta y espolvoréelas.

3. Derrita la mitad de la mantequilla en un sartén y fría los rollos

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