Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Roast-beef al vino tinto )
Ingredientes para 4 personas:
700 gr. de entrecotte,
400 ml. de vino tinto,
100 gr. de harina,
el zumo de un limón,
8 lonchas de bacon ahumado, 4 dientes de ajo picados finos,
200 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
1 cucharada de romero,
8 cucharadas de aceite,
200 ml. de salsa de tomate,
8 cucharadas de nata,
sal,
pimienta.
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar