Ingredientes para 6-8 personas: Preparación: 20 minutos + 24 horas de maceración. Cocción: 30-40 minutos. - 1 pieza de solomillo de buey,
- 1 yema de huevo,
- sal,
- 1 cebolla cuarteada,
- 4 ajos aplastados,
- pimienta en grano,
- 2 zanahorias peladas y en discos,
- 400 ml. de vino tinto,
- 100 ml. de vinagre,
- 3-4 cucharadas de aceite,
- tomillo,
- laurel,
- 4 cucharadas de nata "la lechera",
- orégano,
- perejil,
- verduras cocidas para acompañar,
- clavo.
| Preparacion: En un cazo calentar el aceite y rehogar a fuego suave, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Añadir el vino, el vinagre, las hierbas aromáticas y unos granos de pimienta, cocer a fuego fuerte y reducirlo a la mitad. Dejar enfriar. Colocar el solomillo en un recipiente que no sea metálico( de barro por ejemplo) y verter encima la preparación anterior ya fría. Dejarlo macerar 24 horas, dándole la vuelta un par de veces. Precalentar el horno a 200º. Escurrir el solomillo y colocarlo en una fuente de horno lig | Ver Videos de Recetas
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