Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Roast-beef adobado )

    Ingredientes para 6-8 personas:
    Preparación: 20 minutos + 24 horas de maceración.
    Cocción: 30-40 minutos.

  • 1 pieza de solomillo de buey,
  • 1 yema de huevo,
  • sal,
  • 1 cebolla cuarteada,
  • 4 ajos aplastados,
  • pimienta en grano,
  • 2 zanahorias peladas y en discos,
  • 400 ml. de vino tinto,
  • 100 ml. de vinagre,
  • 3-4 cucharadas de aceite,
  • tomillo,
  • laurel,
  • 4 cucharadas de nata "la lechera",
  • orégano,
  • perejil,
  • verduras cocidas para acompañar,
  • clavo.
Preparacion: En un cazo calentar el aceite y rehogar a fuego suave, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Añadir el vino, el vinagre, las hierbas aromáticas y unos granos de pimienta, cocer a fuego fuerte y reducirlo a la mitad. Dejar enfriar.

Colocar el solomillo en un recipiente que no sea metálico( de barro por ejemplo) y verter encima la preparación anterior ya fría. Dejarlo macerar 24 horas, dándole la vuelta un par de veces.

Precalentar el horno a 200º. Escurrir el solomillo y colocarlo en una fuente de horno lig

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar