Ingredientes: - 8 riñones de cordero o 2 de ternera,
- 1 cebolla mediana o pequeña,
- 2 dientes de ajo,
- 50 cc. aceite de oliva,
- jerez seco (el necesario para cubrir los riñones,
- perejil,
- harina,
- sal y pimienta al gusto.
| Preparacion: Limpieza: Hay tres métodos que yo conozca: 1º Antes de cualquier preparación, hay que retirar la película trasparente que los envuelve (para que no encojan en la cocción), así como las partes con nervios y la grasa del centro. Los troceas como exija la receta que vayas a preparar y los salas con abundante sal y los tienes metidos en un colador para que vayan sudando, veras que va saliendo un liquido rosado. Dependiendo de la edad del animal, se les tiene mas o menos tiempo, pero nunca demasiado, pues sino los riñones quedan deslavados. Yo no los suelo tener más de 10 minutos como termino medio, luego se lavan con varias aguas y se ofician. 2º Otro método, después de bien limpios de pellejo, nervios y grasa, se trocean como exija la receta, se saltean con un poco de grasa en la sartén a fuego vivo, se sacan, se escurren bien y se preparan. La operación de saltear hay que hacerla rápida. 3º Una vez limpios | Ver Videos de Recetas
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