| Receta ( Rebanados de ternera con callampas (emince de veau aux champignons) )
| | Preparacion: Sáquele la parte arenosa a los pies de las callampas. Lávelos rápidamente con agua y un poquito de vinagre y séquelos con un papel absorbente. Córtelos en tajadas, y póngalos en un recipiente. Exprima el limón y ponga el jugo inmediatamente a las callampas. Ponga las callampas a cocer durante 5 minutos a fuego lento en una paila con 30 g de mantequilla Rebane la carne en tajadas finas. Recórtela en pedazos de 5 cm aproximadamente. Salpimiente y harine ligeramente la carne sobre los dos lados. Ponga los pedazos de carneen una gran paila con el resto de la mantequilla. Fríala a fuego lento, volteándola una sola vez Caliente el horno a 80C. Cuando la carne comience a dorarse, mojar con el vino blanco. Hiérvala, y cuando se reduzc | Ver Videos de Recetas
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