Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabo de Ternera estofado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de rabo de ternera troceado,
  • 2 cebollas,
  • 1 tomate,
  • 1 zanahoria,
  • 1 puerro,
  • 1 rama de apio,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1 vaso de vino tinto,
  • Tomillo,
  • Laurel,
  • Clavos,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: Se rehoga el rabo de ternera troceado en una cacerola con un poco de aceite. Se le añade una cebolla picada, el tomate troceado, la zanahoria partida, el puerro partido y el apio.

Además se añade una cabeza de ajos y una cebolla claveteada con los clavos. Se le añade el vino, el agua, el tomillo, el laurel y se cuece hasta que este hecho el rabo.

Cuando esta se saca el rabo y se cubre con la salsa pasada por el colador chino. Se puede acompañar de arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar