Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabo de ternera a la chunca luna )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2.- Rabo de ternera,
  • 1.- Pimiento morrón rojo,
  • 1.- Pimiento morrón verde,
  • 2.- Cebollas grandes,
  • 4.- Dientes de ajo,
  • 2.- Zanahorias,
  • 2.- Papas grandes cortadas en cubos,
  • Ají molido,
  • romero,
  • perejil,
  • orégano,
  • pimienta negra en grano,
  • sal gruesa,
  • aceitunas verdes sin caroso,
  • vino blanco seco.
Preparacion: Desgrasar, trozar y poner en remojo el rabo por 30 min. Sazonar con sal y pimienta el rabo, luego se lo pasa por harina y se doran las porciones en una cacerola con aceite de oliva, retirarlas y rehogar los pimientos, las cebollas, el ajo, y las zanahorias picadas grande, cuando estén transparentes agregar los trozos de rabo, el perejil, orégano romero pimienta negra y una cucharada de sal gruesa, aumentar un litro de agua y uno de vino blanco seco, taparla cacerola y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, cuando la carne se comience a despegar del hueso agregar las papas. Dejar reducir y disfrutarlo con un buen vino tinto argen

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar