Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Rabo de buey )
Ingredientes para 4 personas: Para guisar el rabo de buey:
2 rabos de 1 kg. cada uno,
6 dl de vino tinto,
1 zanahoria,
1 cebolla grande,
1 chalota,
10 dientes de ajo,
1 dl. de aceite de oliva,
50 gr. de mantequilla,
3 l. de caldo de carne,
Sal.
Para el puré de patata especial:
1/2 kg. de patata sin pelar,
350 gr. de mantequilla en dados,
1 dl de leche
1/2 dl de nata.
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar