Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabo de buey )

    Ingredientes para 4 personas: Para guisar el rabo de buey:

  • 2 rabos de 1 kg. cada uno,
  • 6 dl de vino tinto,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 chalota,
  • 10 dientes de ajo,
  • 1 dl. de aceite de oliva,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 3 l. de caldo de carne,
  • Sal.
    Para el puré de patata especial:
  • 1/2 kg. de patata sin pelar,
  • 350 gr. de mantequilla en dados,
  • 1 dl de leche
  • 1/2 dl de nata.
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar