Ingredientes para 4 personas: Tiempo: 4 horas, - 1,250 gr. de rabo de buey en trozos,
- 250 gr. de alubias pintas,
- 1 cebolla,
- 50 gr. de manteca de cerdo,
- 2 tallos de apio,
- 2 zanahorias,
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo,
- 40 gr. de harina,
- sal,
- 3 vasos de caldo de carne,
- pimienta negra,
- 1 nabo,
- 1 ramillete de hierbas aromáticas.
| Preparacion: Poner las alubias en remojo durante toda la noche. En una bolsa poner la harina, sal , pimienta y mostaza, se introduce en ella los rabos y sacudir para que queden bien enharinados. Picar la cebolla y apio y cortar las zanahorias y el nabo a rodajas. En una cazuela fundir la manteca, agregar el rabo y dejarlo unos minutos hasta que se dore, luego retirarlo y escurrirlo. En la misma grasa sofreír la cebolla, la zanahoria y el apio, espolvorear con harina y dejar cocer 2 minutos más. Echar el caldo y añadir el ramillete y las alubias y dejar cocer a fuego suave unas 3 horas y luego añadir el nabo y el rabo, y dejar que continúe la cocción 1 hora más. Presentar el rabo en una bandeja a | Ver Videos de Recetas
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