Ingredientes: - 1 Kg. de quinua bien lavada,
- ajos,
- pimienta,
- cominos y sal al gusto,
- 2 cabezas de cebolla picadas muy menudas,
- colas de camarón,
- salsa de tomate,
- 2 tazas de caldo de pollo.
| Preparacion: Una vez lavada la quinua se deja remojar por un espacio de 04-06 horas. Con el ajo, pimienta, comino y la cebolla se hace un aderezo y cuando se encuentre a punto se le agrega la QUINUA con una taza de caldo de pollo. Se hace hervir , se verifica la sal y se espera a que espese (se remueve constantemente para que no se pegue en el fondo de la olla). Se agrega la salsa de tomate al gusto y las colas de camarones, a los pocos minutos se saca a una fuente y se adorna con aceitunas, rodajas de huevo duro y trozos de queso fresco. Buen provecho Rodolfo Tafur Cevallos rodotafur@yahoo.com.mx | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|