Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpeta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Libra de carne de res molida,
  • 1 lata de carne prensada de cerdo o Spam,
  • 1 cucharadita de sal,
  • ¼ cucharadita de pimienta,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 1 cebolla molida,
  • 4 huevos,
  • ¾ de tazas de pan molido,
  • 2 huevos duros,
  • 1 ¼ de tazas de pan molido,
  • ¼ taza de aceite,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cebolla cortada en ruedas,
  • 1 hoja de laurel,
  • ½ cucharadita de orégano,
  • 1/8 cucharadita de comino,
  • 2 tazas de vino blanco seco.
Preparacion: Juntar la carne molida con el Spam, añadir la cebolla molida, sal, pimienta, mostaza, agregar 2 huevos batidos y los ¾ de taza del pan molido hasta que tenga consistencia.

Ponga los huevos duros en el centro y dele forma de barra o cilindro (pulpeta). Envuélvala 2 ó 3 veces en 2 huevos batidos y 1 ¼ de pan molido. Caliente la grasa y dore en ella el diente de ajo y luego eche la pulpeta y vírela varias veces hasta que esté dorada completamente, añada la cebolla cortada en ruedas el laurel, orégano, comino y vino blanco seco. Cocínel

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar