Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pinchos de filetes con cebollas a la pimienta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 450 gr. de filetes de solomillo de buey,
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • 1 cucharada de granos de pimienta negra,
  • perejil fresco para adornar,
  • 2 cebollas medianas a trozos.
Preparacion: Cortar el solomillo en dados. Bañarlos en aceite y recubrirlos con los granos de pimienta negra triturada.
Ensartar los dados de carne en los pinchos, junto con las cebollas. Ponerlos a asar en la barbacoa, durante 8 o 12 minutos, girándolos de vez en cuando. Servir adornados con el perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar