Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picana Del Valle (Segun Nelly de Jordan) )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 8 pedazos grandes y delgados de carne de res,
  • 5 zanahorias cortadas en 4,
  • 2 tazas de cebolla blanca cortada en pedazos de una pulgada mas o menos,
  • 3 ajíes verdes cortados en 4,
  • 1 taza de tomate pelado y cortado en pedazos grandes,
  • 5 dientes de ajo tostado, pelado y picado fino,
  • 1/2 cucharilla de comino molido,
  • 1/2 cucharilla de pimienta,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/2 taza de vinagre,
  • 2 tazas de vino blanco,
  • 1 ramita de romero,
  • 2 cucharadas de ají molido,
  • 1/2 taza de aceite o manteca,
  • 3 cucharillas de sal (puede modificarse),
  • 8 tazas de caldo o agua con sal,
  • Papas y choclos hervidos aparte para acompañar.
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes menos la carne y el caldo y preparar una mezcla para rellenar las carnes. Tomar un pedazo de carne y poner en medio dos cucharadas del relleno preparado, enrollar ajustando muy bien, cerrar los dos extremos con dos palitos y otro en medio, proceder de la misma manera con los pedazos restantes. Poner en la olla en

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar