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Receta ( Picadillo de carne de mamón al estilo de Zurich )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de carne de mamón (Ternera )o solomillo de cerdo, cortado en lonjitas de medio cm. de espesor y 2 ó 3 cm. de largo,
  • 80 gr. de mantequilla. Se puede hacer también con aceite de oliva, el gusto será algo diferente,
  • 80 gr. de chalotas o de cebolla picada fina,
  • 150 gr. de champiñones de París frescos cortados en láminas. Pero si tenéis unos níscalos a mano será mejor.
  • 1 dl de vino blanco seco,
  • 2 dl. de crema de leche,
  • 1 dl de fondo de ternera. Si no tienen 1 cucharada sopera rasa de harina, si es tostada mejor,
  • raspaduras de 1/4 de limón,
  • sal y pimienta del molinillo,
  • un par de hojitas de albahaca cortadas a cuchillo,
  • perejil picadito.
Preparacion: En el caso de no disponer de fondo de ternera, espolvorear la carne cortada con la harina antes de ponerla a dorar. Calentar bien una sartén, echar la mantequilla y el aceite y en cuento esté bien caliente poner la carne a dorar. Es conveniente hacerlo en varias porciones para evitar que habiendo mucha cantidad baje la temperatura y la carne sude. Reservar la carne en p

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