Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picadillo (2) )

    Ingredientes:

  • 3/4 Kg. de carne de res molida,
  • 3 jitomates,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharada cafetera de vinagre,
  • 1/2 cebolla picada,
  • 1 papa,
  • 2 zanahorias,
  • aceite para freír,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos. Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta. Licue el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne. Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar