Ingredientes para 6 personas: Tiempo de preparación: 15 minutos. Reposo: 1 hora. Tiempo de cocción: 20 minutos. - 250 gr. de cerdo (pescuezo),
- 250 gr. de ternera (pescuezo),
- 1 cebolla pequeña,
- 70 gr. de harina,
- 2 decilitros de Soda o, en su lugar, de agua Perrier,
- 1 huevo,
- sal,
- pimienta,
- 75 gr. de mantequilla,
- 3 cucharadas soperas de aceite,
- 100 gr. de miga de pan sin corteza.
| Preparacion: Pasar la miga de pan en la picadora para obtener un pan rallado blanco. Picar lo más fino posible en la picadora la carne y la cebolla. Con una batidora eléctrica, batir la carne, la cebolla, la harina, el huevo, la sal, la pimienta, añadiendo un poco de soda o de agua Perrier. Dejar reposar durante una hora en el frigorífico. Caliente el aceite en una sartén, sobre fuego vivo. Anidar la mantequilla. Hacer 6 pequeñas bolas del picadillo preparado, envolverlas con pan rallado blanco y dorarlas a fuego vivo. Terminar de freírlas a fuego lento cuando se hayan dorado. Servir con una ensalada de pepino y remolacha roja. A tener en cuenta: Fríos. se cortan en rodajas para adornar canapés decorados con pepinillos. | Ver Videos de Recetas
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