Ingredientes para 6 personas: PREPARACIÓN:10 MINUTOS, COCCIÓN:25 MINUTOS. - 3 pollitos pequeños,
- 2 dl de aceite de oliva,
- 500 gr. de guisantes,
- 100 gr. de mantequilla,
- 1 cucharada de azúcar,
- sal,
- pimienta.
Para la salsa bearnesa: - 125 gr. de mantequilla,
- 4 yemas de huevo,
- 1 dl de vino blanco seco,
- 2 cucharadas de vinagre,
- 1 escalonia,
- unas ramitas de perejil,
- unas ramitas de estragón,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Preparar los pollitos, retirarles todas las vísceras, desechar los despojos y chamuscarles por todos los lados para quemar los restos de plumas. Lavarlos bajo el chorro del agua fría frotándoles la piel, dejarlos escurrir y secarlos muy bien con papel de cocina absorbente. Salpimentar generosamente por dentro y por fuera . Atarlos con hilo de algodón para que conserven su forma durante la cocción. Calentar 1 dl de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar los pollitos por todos los lados. Retirarlos de la sartén y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Rociarlos con el aceite restante y meterlos en horno p | Ver Videos de Recetas
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