Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de carne (2) )

    Ingredientes:

  • 1 Zanahoria grande,
  • 1 Zucchini,
  • 1 Cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 hoja de laurel,
  • 200 gr. de champiñones frescos fileteados,
  • 400 gr. de carne,
  • 1/2 pimiento rojo,
  • 1/2 pimiento verde,
  • Aceite de oliva,
  • 2 cucharaditas de Maicena,
  • 2 cucharadas de salsa de soja,
  • 1 Tapa de masa pascualina,
  • Huevo batido (para pincelar).
Preparacion: Cortar todas las verduras y la carne en juliana Rehogar en aceite de oliva la cebolla y los champiñones unos minutos. Agregar el resto de las verduras, el ajo y la hojita de laurel. Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja. Dejar que se cocinen las verduras. Agregar la carne solo hasta que cambie de color. Si el jugo quedara muy liquido agregar la maicena disuelta en muy poquita agua fría. Revolver unos minutos mas hasta espesar. Colocar en un molde profundo y cubrir con la masa (no olvidar retirar el laurel). Hacer un corte en cruz y pincelar con huevo batido. Hornear a fuego fuerte por 15 minutos aproximadamente hasta que se dore la cubierta.

Nota: queda mas rico si se hace el relleno de un día para el otro.

Traducc

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar