| Receta ( Ossobucco Brasato )
| | Preparacion: Dar unos cortes a la piel externa de los jarretes y atarlos con un hilo de cocina para que mantengan su forma redondeada. Mezclar en un plato pimentón, harina, 1/2 c. café de sal fina y pimienta a gusto. Pasar los jarretes por esta mezcla. Calentar el aceite en una "cocotte" u olla de buen fondo y freír los jarretes 2-3 min de cada lado - hay que dorarlos un poco, sin que hagan costra dura - . Sacarlos de la olla y reservar. Poner las cebollas cortaditas y los ajos aplastado en el mismo aceite. Dorarlos un poco (ojo que el ajo no se queme!) Agregar entonces las otras verduras cortadas en juliana más bien fina (sin el tomate) y dejar que pochen unos minutos. Bautizarlas con el vino blanco y dejar que murmuren un ratito a fuego suave. Llega el momento de volver los jarretes a la olla y los cubriremos con los tomates pelados (yo no los pelo, ya que entiendo qu | Ver Videos de Recetas
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